Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BERINJELA ASSADA COM TOMATE E QUEIJO

Berinjela vira base para um acompanhamento ou refeição leve, preparada no forno, saudável e irresistível, com tomate, queijo derretido e um toque de alho e manjericão

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 frigideira(s) para grelhar, 1 espátula(s), 1 ralador (opcional), 1 pincel(is) culinário(s), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BERINJELA ASSADA COM TOMATE E QUEIJO

1/2 unidade(s) berinjela grande(s) cortada(s) em rodelas de 1,5 cm
azeite a gosto - para grelhar
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 dente(s) de alho picado(s) ou ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de tomate pelado sem o suco, picado e temperado
40 g queijo muçarela ou o suficiente para cobrir parcialmente as rodelas