CLÁSSICO - Out/2020

Monte o seu

16 Pratos Principais, 3 Entradas e 3 Sobremesas

Imagem ilustrativa do pacote CLÁSSICO - Out/2020

Característica 1 Cardápip 5 semanas p/ preparar

Característica 2 Sem mensalidades

Característica 3 Lista de Compras PERSONALIZADA

Característica 4 Agenda on-line p/ planejar as refeições

Característica 5 Validade: 35 dias

Característica 6 Viva uma nova experiência ao cozinhar!

Receitas do Pacote

Monte o Seu

Monte o seu cardápio para 5 semanas com as receitas disponíveis abaixo.

  • Escolha após a compra -  16 pratos principais, 3 entradas e 3 sobremesas que mais agradam seu paladar. 
  • TODOS os pratos principais para preparar em até 1 hora,
  • Entradas e Sobremesas - faça em até 15 minutos. 

Clique em Adicionar ao Carrinho e viva uma nova experiência na sua alimentação.

Arroz e outros Grãos
Imagem ilustrativa do prato REFOGADO DE LENTILHAS COM ARROZ COLORIDO DE BETERRABA
REFOGADO DE LENTILHAS COM ARROZ COLORIDO DE BETERRABA

Um refogado cremoso de lentilha com um arroz muito aromático.

Imagem ilustrativa do prato RISOTO DE QUINOA COM FUNDOS DE ALCACHOFRA E ASPARGOS
RISOTO DE QUINOA COM FUNDOS DE ALCACHOFRA E ASPARGOS

Um falso risoto de quinoa, cremoso, contrastando com a crocância dos legumes.

Imagem ilustrativa do prato RISOTO DE TOMATE SECO E PALMITO AO MANJERICÃO
RISOTO DE TOMATE SECO E PALMITO AO MANJERICÃO

Um risoto de palmito combinado com os sabores do tomate seco e do manjericão.

Aves
Imagem ilustrativa do prato FRANGO CREMOSO AO COCO COM BANANA GRELHADA
FRANGO CREMOSO AO COCO COM BANANA GRELHADA

Uma receita de frango bastante cremoso com uma influência na culinária indiana.

Imagem ilustrativa do prato ISCAS DE FRANGO CARAMELIZADAS NA LARANJA COM REPOLHO ROXO
ISCAS DE FRANGO CARAMELIZADAS NA LARANJA COM REPOLHO ROXO

Um frango caramelizado servido com uma salada de repolho roxo e cranberry.

Imagem ilustrativa do prato PEITO DE FRANGO COM ACELGA GRATINADA AO MOLHO CAESAR
PEITO DE FRANGO COM ACELGA GRATINADA AO MOLHO CAESAR

Um frango grelhado acompanhado de acelga gratinada com um molho cheio de sabor.

Carnes
Imagem ilustrativa do prato CARNE DE PANELA AO MOLHO COM AGRIÃO
CARNE DE PANELA AO MOLHO COM AGRIÃO

Uma carne saborosa, com o picante do agrião, servida com mandioca e manteiga de garrafa.

Imagem ilustrativa do prato ESCONDIDINHO DE FILÉ COM PURÊ DE RAÍZES
ESCONDIDINHO DE FILÉ COM PURÊ DE RAÍZES

Um escondidinho de filé, na ponta da faca, com um purê diferente.

Imagem ilustrativa do prato KAFTA DE LINGUIÇA DE PERNIL DE CORDEIRO COM TABULE DE BRÓCOLIS
KAFTA DE LINGUIÇA DE PERNIL DE CORDEIRO COM TABULE DE BRÓCOLIS

Uma kafta diferente muito fácil de fazer com um tabule colorido e nutritivo.

Imagem ilustrativa do prato MEDALHÕES AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ABÓBORA ASSADA
MEDALHÕES AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ABÓBORA ASSADA

Um molho clássico em uma versão mais leve contrastando com o adocicado da abóbora.

Legumes e Verduras
Imagem ilustrativa do prato COUVE-FLOR E BATATAS AO CURRY COM ESPINAFRE PICANTE
COUVE-FLOR E BATATAS AO CURRY COM ESPINAFRE PICANTE

Um curry de couve-flor e batatas com espinafre picante.

Imagem ilustrativa do prato VEGETAIS ASSADOS AO LIMÃO COM ARROZ CATETO
VEGETAIS ASSADOS AO LIMÃO COM ARROZ CATETO

Uma mistura de vegetais assados, perfumados e com limão siciliano.

Massas
Imagem ilustrativa do prato FETTUCCINE AO MOLHO PRIMAVERA
FETTUCCINE AO MOLHO PRIMAVERA

Uma receita italiana e um molho cremoso com presunto, legumes e manjericão.

Imagem ilustrativa do prato PENNE MEDITERRÂNEO COM AZEITONAS E QUEIJO FETA
PENNE MEDITERRÂNEO COM AZEITONAS E QUEIJO FETA

Uma massa muito saborosa, com fundos de alcachofra e incrivelmente fácil de fazer.

Imagem ilustrativa do prato TORTA DE RIGATONI COM COGUMELOS
TORTA DE RIGATONI COM COGUMELOS

Uma massa recheada com cogumelos, gratinada e servida como uma torta.

Peixes e Frutos do Mar
Imagem ilustrativa do prato BACALHAU NO AZEITE COM ALHO
BACALHAU NO AZEITE COM ALHO

Bacalhau e dentes de alho cozidos no azeite com flor de cebolas e tomates assados.

Imagem ilustrativa do prato ROBALO EMPANADO EM ERVA-DOCE AO LIMÃO
ROBALO EMPANADO EM ERVA-DOCE AO LIMÃO

Um filé de robalo empanado com um saboroso molho de limão siciliano.

Imagem ilustrativa do prato TILÁPIA E RATATOUILLE COLORIDO AO MOLHO DE MANJERICÃO E CASTANHAS
TILÁPIA E RATATOUILLE COLORIDO AO MOLHO DE MANJERICÃO E CASTANHAS

Um peixe com pele crocante acompanhado de todos os sabores do mediterrâneo.

Sanduíches e Comidinhas
Imagem ilustrativa do prato POKE DE ATUM MARINADO COM ABACATE E ALGA NORI
POKE DE ATUM MARINADO COM ABACATE E ALGA NORI

Uma receita havaiana com cubinhos de atum, alga e arroz integral.

Imagem ilustrativa do prato SANDUÍCHE DE CARNE DE PORCO DESFIADA AO MOLHO BARBECUE
SANDUÍCHE DE CARNE DE PORCO DESFIADA AO MOLHO BARBECUE

Um sanduíche de filezinho de porco na pressão temperado com molho barbecue.

Imagem ilustrativa do prato TORTA DE PÃO COM MUÇARELA, ABOBRINHA E TOMATE
TORTA DE PÃO COM MUÇARELA, ABOBRINHA E TOMATE

Uma torta cremosa perfumada com manjericão.

Sopas e Saladas
Imagem ilustrativa do prato SALADA DE BRÓCOLIS E EDAMAME COM BACON
SALADA DE BRÓCOLIS E EDAMAME COM BACON

Uma salada com um sabor de bacon crocante e defumado.

Imagem ilustrativa do prato SALADA DE LULAS COM VINAGRETE DE HORTELÃ
SALADA DE LULAS COM VINAGRETE DE HORTELÃ

Anéis de lulas perfumados com limão e temperados com um vinagrete muito refrescante.

Imagem ilustrativa do prato SOPA DE LEGUMES COM RISONI E AZEITE DE MANJERICÃO
SOPA DE LEGUMES COM RISONI E AZEITE DE MANJERICÃO

Uma sopa perfumada com funghi seco e manjericão.

Entradas
Imagem ilustrativa do prato COLESLAW TROPICAL
COLESLAW TROPICAL

Uma entrada com repolho, laranja e o tradicional molho de iogurte.

Imagem ilustrativa do prato ENDÍVIA GRELHADA COM GORGONZOLA, MEL E BALSÂMICO
ENDÍVIA GRELHADA COM GORGONZOLA, MEL E BALSÂMICO

Uma entrada de endívia com sabor agridoce e potente.

Imagem ilustrativa do prato LARANJA, RABANETE E ERVAS FRESCAS
LARANJA, RABANETE E ERVAS FRESCAS

Uma entrada agridoce envolvida pelo gosto intenso do rabanete e das ervas.

Imagem ilustrativa do prato MISSOSHIRO COM CAMARÃO E BIFUM
MISSOSHIRO COM CAMARÃO E BIFUM

Uma sopinha típica do Japão enriquecida com camarão e uma massa de arroz.

Imagem ilustrativa do prato QUEIJO BRIE COM PORTOBELLO REFOGADO E BACON
QUEIJO BRIE COM PORTOBELLO REFOGADO E BACON

Uma entrada que combina queijo, cogumelos e bacon crocante.

Imagem ilustrativa do prato SALADA WALDORF DE BANANA
SALADA WALDORF DE BANANA

Uma versão brasileira, muito rápida, da famosa salada americana.

Sobremesas
Imagem ilustrativa do prato CAMAFEU DE COPINHO
CAMAFEU DE COPINHO

O tradicional docinho de nozes, em mini porções.

Imagem ilustrativa do prato CREME BRULÉE DE ABACAXI
CREME BRULÉE DE ABACAXI

Uma versão deliciosa do mais famoso dos cremes.

Imagem ilustrativa do prato FIGOS A MANU
FIGOS A MANU

Uma sobremesa gelada com figos e hortelã.

Imagem ilustrativa do prato GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS

Uma combinação de morangos, chocolate e hortelã.

Imagem ilustrativa do prato MOUSSE DE BANANA
MOUSSE DE BANANA

Uma maneira simples e rápida de servir uma mousse de frutas.

Imagem ilustrativa do prato SORVETE ASSADO
SORVETE ASSADO

Uma sobremesa surpreendente de sorvete quente.

Adicionar ao Carrinho