Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

Torta de Macarrão

Uma deliciosa torta de carne de panela, com massa feita de macarrão.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de marinada

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 descascador de legumes, 1 chaleira, 2 panela(s), 1 forma de aro removível, 1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira ou escorredor, 1 panela de pressão

EQUIPAMENTOS

mixer ou processador (opcional) + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Macarrão

100 grama(s) spaghetti (ou macarrão cabelo de anjo)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão
1 unidade(s) ovo
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , derretida.
sal a gosto , para cozinhar o macarrão.
120 grama(s) ricota , processada ou amassada. (ou queijo de cabra)
ervas de Provence secas a gosto , para temperar a ricota. (opcional)
óleo a gosto , para untar a forma.


Ingredientes Recheio de Carne Assada

300 grama(s) acém , em cubos grandes
1/2 unidade(s) cenoura , média, ralada.
2 1/2 dente(s) de alho , grandes, inteiros, sem casca.
tomilho a gosto
salsinha a gosto , talos e folhas.
1 unidade(s) folha de louro
125 ml vinho tinto seco , ou o suficiente para cobrir a carne (marinada).
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Torta de Macarrão - Montagem

150 grama(s) queijo muçarela ou o suficiente para montar
queijo parmesão a gosto