Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TARTE TATIN

Uma torta clássica e invertida de maçã, criada pelas irmãs Tatin, a partir de um erro, na França.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo para descongelar a massa folhada

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) (que possam ir ao forno), 1 rolo de abrir massa

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA

1/4 unidade(s) massa folhada laminada pronta e congelada ( 1 unidade = 300g)


Ingredientes MAÇÃS

4 unidade(s) maçãs gala , descascadas, sem sementes e cortadas ao meio, ou o suficiente (ver preparo).
1/4 unidade(s) limão (suco)
1 3/4 colher(es) (sopa) de açúcar (1 colher de sopa = 13g)
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal (1 colher de sopa = 15g)
1/4 unidade(s) fava de baunilha (apenas as sementes) (opcional)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

sorvete de creme a gosto (opcional)