Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALPICÃO DE PERU COM CHIPS DE MAÇÃ

Um salada clássica, bem colorida, acompanhada de chips de maçã caseiros.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 2 tigela(s), 1 ralador, 1 mandolim (opcional), 1 tapete de silicone (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salpicão de Peru:

250 g peru assado , desfiado (ou sobras de peru)
1/4 repolho roxo , cortado em fatias bem finas
1/2 cenoura , sem casca, ralada no sentido do comprimento
1/4 cebola roxa , cortada em meias-luas finas
1 talo(s) de salsão (cerca de 10cm), cortado em rodelas finas
1 colher(es) (sopa) de uvas passas brancas
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho de Maionese e Iogurte:

1/4 limão (suco) (reserve as raspas para a finalização)
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto


Ingredientes Para finalizar:

2 colher(es) (sopa) de nozes , grosseiramente picadas


Ingredientes Chips de Maçã

2 maçãs fuji