Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MANJAR BRANCO

Um manjar de coco fácil, que não precisa ir ao fogo, com calda de ameixas.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de geladeira

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 panela(s), 1 forma com buraco no meio (ou forminhas individuais), 1 forma(s) de silicone, (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MANJAR BRANCO:

1/2 envelope(s) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/4 lata(s) leite condensado
1/4 lata(s) leite integral (Equivalente a uma lata de leite condensado como medida)
1/4 lata(s) leite de coco (Equivalente a uma lata de leite condensado como medida)
2 colher(es) (sopa) de coco ralado desidratado sem açúcar (ver preparo) (ou coco ralado fresco ou hidratado)


Ingredientes CALDA DE AMEIXAS:

1 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (sopa) de água
50 g ameixa seca sem caroço , de tamanho médio


Ingredientes Para decorar

ameixa seca sem caroço a gosto , para decorar (opcional)