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Legumes e Verduras

ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA

Um prato lowcarb com uma inspiração na cozinha árabe e diversas formas de apresentação.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Abobrinha

2 unidade(s) abobrinhas médias (ver pré-preparo para decidir qual o tipo de corte de sua preferência)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Recheio

400 g carne moída (de sua preferência)
1 unidade(s) ovo cozido e picado
1 unidade(s) tomate , sem pele e sementes, picado em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de bacon cortado em cubos médios
1/4 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça picada
4 unidade(s) azeitonas verdes sem caroço , picada
salsinha a gosto picada
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a b
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a
cominho a gosto a
canela em pó a gosto a
pimenta da jamaica a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada
azeite extra virgem a gosto para iluminar
amêndoas laminadas a gosto